Die Malteser aus Schwerte...

...heißen Sie auf ihren Internet-Seiten herzlich willkommen.

Hier finden Sie alles über unsere Tätigkeiten, Aktionen, Kurse und Einsätze.

Aktuelles aus dem Ehrenamt

Freitag, 16.10.2015 um 20.30 Uhr kollidierte ein PKW mit einem Bus und stürzte von der B229 nahe Remscheid in die Wuppertalsperre. Dis war das Übungszenario in diesem Jahr.

Details und Impressionen der Übung

Dienstag, 08.09.2015, EINSATZ FÜR EE NRW 04! Betreuungsplatz in Dortmund betreiben.

Details des Einsatzes

11.08 bis 31.08.2015 Essensausgabe in einer Notunterkunft für Flüchtlinge in Schwerte.

Details des Einsatzes

Sonntag, 05.07.2015, 6:45 Uhr: Bei der Einsatzeinheit der Malteser Schwerte lösten die Melder aus. EINSATZ FÜR EE NRW 04!!!

Details und Impressionen des Einsatzes

Zusätzlich unterstützten wir mit einigen Helfern in den letzten Wochen die Malteser Diözese Paderborn bei der Errichtung und dem Betrieb der Notunterkunft in Meschede.

Details und Impressionen.

Weitere Aktivitäten des Ehrenamtes in Schwerte

Beim Ehrenamt der Malteser Schwerte finden natürlich auch weiterhin einige Sanitätsdienste statt. Und wir fahren auch weiterhin nach Polen dort das Obdachlosenheim zu unterstützen.

weitere Projekte

Projekte im Inland

Projekte im Ausland

Aktuelle Zahlen aus dem Auslandsdienstinden Sie unter dem folgenden Link.

Projekte im Ausland

Dienste und Leistungen