Malteser Sanitätsdienst

Von der Schürfwunde über Kreislaufprobleme bis zur Schnittverletzung: Sanitäter versorgen viele kleine und große Nöte direkt vor Ort.

Bei öffentlichen Veranstaltungen ist vielfach ein Sanitätsdienst Pflicht – ob bei Sportereignissen, Theateraufführungen, Konzerten oder Demonstrationen. Wo viele Menschen zusammenkommen, sorgen Malteser für Sicherheit.

Die Malteser bieten für jede Veranstaltung das richtige Konzept, abgestimmt auf die Besucherzahl und das Gefahrenpotential.

Gerne führen wir ihren Sanitätsdienst durch!

Sie veranstalten ein großes Fest, eine Sportveranstaltung o.ä. und benötigen eine Sanitätsdienst?

Gerne können wir den Sanitätsdienst auf ihrer Veranstaltungen übernehmen. Kontaktieren Sie uns einfach.

Weitere Informationen zu bereits absolvierten Sanitätsdiensten finden Sie hier.

Ihr Ansprechpartner vor Ort

Niko Rosener